쌍수하면 아픈가요 후기 많이 알려주세요?

안녕하세요!!

궁금한건 못참아서 글 올립니다!

제가 안검내반이라 담달에 수술? 해야하는데 무쌍이라 같이 쌍수할까 고민중이여서여!! 쌍수 아픈가요??

여러분들의 후기가 궁금합니다!

총 1개의 답변이 있어요.

2019년 2월달에 서울에서 쌍수 한사람입니다 저는 부분마취를 해서 깨있는 상태로 수술을 받았습니다 저는 앞트임 절개로 했는데 마취주사만 진짜 아프지 다른것은 아프지도않고 부분마취를 하니까 간호사언니랑 의사선생님이랑 말도 하고 좋았습니다 같이 노래도 들으면서 근데 진짜 마취주사가 아파요...진짜로 .. 근데만약 수면으로 쌍수하신다면 뭐 마취주사빼고 괜찮을겁니다 저처럼 눈주변에 몇번이나 찌르는것 이아니니까 쌍수잘받으시고요 호박즙 드시고 그리고 수술한날 베게를 높게 해서 주무시면 붓기가 들할겁니다