잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.12.06

카페는 요새 몇시간 까지 하는가요?

카페는 요새 몇시 까지 하는 가요 코로나 아직 잇지만 마스크 벗기 등 실내도 적용 한다고 하던데요

요새 카페는 보통 몇시 까지 하나요 이디야 브랜드 카페는 말 입니다 .

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    요즘은 코로나가 거의다 풀렸기 때문에 정상 영업시간이 되어가기는 하죠

    그렇기 때문에 아무래도 12시까지 하지 않을가 싶습ㄴ디ㅏ.

  • 안녕하세요. 귀여운저빌255입니다.

    실내는 아직 적용을 검토중이긴하나, 대전에서 최초로 시행할 계획이라고는 하더라구요 ㅎ

    브랜드 기업의 카페같은경우 카페브랜드, 지역, 사람의 이용 조건을 고려하여 클로징 시간을 각 지점마다 달라서 직접확인해보시길 권장합니다.