자동차생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.08.18

차량의 에어컨 가스는 어떤 주기로 점검 해줘야 하나요?

여름에 차량에서 차가운 냉기가 나오지 않는다면 정말 불편할 것 같은 데요.

그래서 에어컨 가스도 잘 나오는지 확인을 하라고 들었습니다.

차량의 에어컨 가스는 어떤 주기로 점검 해줘야 하나요?

  • 안녕하세요. 날아올라덩크슛을하다자빠지는오리입니다.

    굳이 에어컨 가스 점검은 따로 하지 않고 냉기가 떨어질때 정비소에서 확인해주시면 됩니다.