기타 고민상담고민상담
막꾸루
막꾸루23.08.24

에어컨 을 구매했는데 빠르게 설치 받는방법 있나요?

이번에 상가에 에어컨 구매했는데 설치 1주일 걸린다고 했는데 갑자기 재고없다고 몇일 걸릴 것 같다고 하는데 빠르게 받을 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    요즘 물량이 많아서 서비스 신청해도 엄청 오래걸리더라구요.

    1주일이면 길지않은 기간이라고 생각되는데 독촉을 하는방법외에는 없을겁니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 일주일 정도면 적게 걸리는거예요~ 구입처에다 계속 독촉 하는수밖에 없어요~

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    다른곳을 알아보시던가 대기해서 받을수 밖에 없습니다. 요즘 그나마 신규설치는 덜걸려요. 수리하는덴 2개월정도 걸려요

  • 안녕하세요. 거대한카구277입니다. 안타깝께도 없습니다. 1주일도 그렇게 느린편은 아닙니다. 그래도 필요하시다면 언제 오는지 계속 전화해보세요