등산·클라이밍취미·여가활동
냉정한닭146
냉정한닭14623.05.07

요즘 등산하기 좋은 곳이 있울가요?

집에만 있을려니 너무 지루해서 등산이나 갔으면 하는데 너무 힘든곳 말고 무난히 갔다올수 있는데가 있을가요 경남권으로 알아보고 있어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 울산 동구의 전하동과 북구 염포동의 경계를 이루는 염포산은 해발고도 약 203m로 무난하게 등산하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.
    대암산 추천드립니다.

    창원에 있는 산인데요. 꽤나 이쁘고 특히 가을에가면

    훨씬 좋은 산 중 하나입니다.

    요즘가도 아주 괜찮아요!

  • 안녕하세요. 갸름한치와와290입니다.

    북한산 좋아요. 836m '서울의 대표적인 산행지'

    정상쯤에 올라갈때에는 암벽타기하는줄알았습니다.

    835m밖에 안되지만 정상에서 상당히 올라가기 힘들수있으니 초보자분들은 다른 산을 먼저 정복하고 오세요.

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.이제비가 그치고 나니 미세먼지도 없고 하늘도 햇빛도 좋아서 어디를 가도 좋습니다

    더군다나 날씨까지 좋아서 지리산 좋습니다