등산·클라이밍취미·여가활동
잘생긴푸들154
잘생긴푸들15422.11.27

요즘 등산 갈만한곳 이 어디가 있는지

요즘 등산 (경치도 괜찬고 볼것도 있는곳) 할만한 곳 좀알려주세요..여름에는 더워서 멀리가지 못했는데 지금은 괜찮은것 같아서...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    요즘 등산하기 좋은산은

    북한산,도봉산,청계산,아차산,관악산등이 있습니다. 교통편도 좋습니다.

  • 안녕하세요?작은소쩍새258입니다.

    우리나라에 명산이 정말 많습니다 조금만 움직여도 곳곳에 산입니다 무등산 천관산 금정산 장산 문수산 등 하나하나 산행해 보시면 정말 좋습니다

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다.인천 서울 근교 참 산이 많죠? 인천에 사시면 문학산 소래산 계양산 원적산 월미산 추천드려요^^ 인천에 있는 산들은 코스도 잘꾸며져있고 교통편도 좋아서 다니기 좋아요

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    지리산을 추천드립니다

    성삼재휴게소까지 차로 가셔서 차를 주차하고 노고단까지나 다녀오세요. 무난합니다.

    1시간 거리이며 차도 다니는 넓고 평탄한 길입니다. 물론 일반차량은 갈 수가 없습니다. 경치도 좋고 운동화로도 가능합니다.