또다른 다이어트 방법은 없을까요?

하루 만보 이상 걷고 있고 점심은 계란 3개로 다이어트로 하고 있습니다. 2달 정도하여 7kg 정도 살을 뺐는데 몇주전 부터는 더이상 감량이 안되고 유지하는 정도입니다. 같은 다이어트 방법을 고집해야할까요? 아니면 변화를 주어야 할까요?

총 1개의 답변이 있어요.

저도 고정적인 방식으로 두달반째 다이어트 진행하고잇고 9~10키로 감량했고 유지중인데용

운동의 스타일을 조금 바꿔본다던가 하는 변화가 필여하다고 하더라구요