세탁수선생활
낭만고양이가되고픈체리필터542
낭만고양이가되고픈체리필터54223.02.07

건조기 관리법이 따로 있나요?

세탁조는 가끔 세탁조청소를 하면 되는데 건조기는 어떻게 청소하면 좋을까요?

5년째 쓰면서 별 탈 없긴 한데 혹시 좋은 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 고운라마카크212입니다.

    건조기도 세탁조 처럼 세척해주셔야합니다.

    요즘 엘지제품 청소사용법입니다.

    먼지필터 청소하시구요.

    먼지필터 구멍안에 1리터가량의 물 넣어주시고 건조기에 콘덴서케어버튼 3초정도누르 시면 소리가 남니다 그럼 동작버튼 누르시면 되요.

    기기마다 다를수있으니 고객센터로 확인하시면 방법알려주시니 확인하시고 사용하세요.