훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12423.04.05
인형 뽑기를 잘하는 방법이 있나요?

티비에서 보니 인형 뽑기를 할 때마다 다 뽑아버리는 실력자들이 있던데 저는 절대로 안뽑히더라구요. 어떤 원리를 이용해서 뽑는건지 , 잘 뽑는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한갈기쥐25입니다.

    진짜 티비에 나오는 사람은 특출란 사람인거고 인형뽑기 기계들은 확률조작입니다 업주가 판수에 따라 예를 들어 50판100판 이런식으로 그판수가 되면 힘이 쎄지게해서그때

    걸리는것입니다 티비에 나오는 사람은구멍을 잘 찾아걸리는 것이라고 이라고 봐야하는거죠

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.인형뽑기는 실력보다는 기계세팅값에 따라서 틀려집니다. 예를들서 100번에 한번 잡는기계가 쎄지게 세팅되어 그때 잘뽑히는겁니다.