설명충
설명충24.01.11

한글에서 마우스커서 작동안되는 현상이 뭘까요?

윈도우에서는 마우스가 써지는데 한글에서 마우스 커서가 작동 안됩니다. 이게 무슨 현상인지 궁금합니다. 프로그램상 문제인건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 개운한청설모44입니다.

    한글프로그램의 해당 파일이 용량이 크면 한글프로그램이 제대로 작동하지 않습니다

    큰 용량이 사진 같은거를 계속 붙여넣거나 하면 한글 파일이 잘 열리지도 않고 스크롤도 잘안되고 이상 현상이 나타나요