재밌는갈매기19
재밌는갈매기1923.03.20

빨래갤때 꿀팁은 뭐가 있나용?

인터넷에서 빨래 갤때 꿀팁? 같은거 봤는데 여러분이 알고계시는 꿀팁이나 빨래 할때, 갤때,널때, 건조기등 꿀팁 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    빨래 갤 때 꿀팁으로는 일단 최대한 부피를 줄일 수 있도록 개는 것이 좋으며 영상 등을 참고해서 부피를 최소화할 수 있도록 빨래를 개는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    무조건 각 잡히게 개는 것 같아요. 양말 같은 경우에는 다시 신기 편하도록 한번에 꼬다리 부분을 뺄 수 있도록 개는 편입니다!

    자연건조 추천드려요! 건조기는 옷이 작아질 수 있어서 조금 꺼려합니다

  • 안녕하세요. 깨루루입니다.

    저같은경우 빨래를 갤때 바지 모양의 틀을 새옷과 같은 라인으로 갭니다. 그러면 옷을 더 오래입을수 있어요