박식한땅돼지51
박식한땅돼지5123.07.14

트렌스젠더 분들도 생리를 하나요?

안녕하세요 진짜 매번 궁금 한거였는데 트렌스젠더분들도 생리를 하나요? 직장 다니면 생리 휴가도 받을수 있는건가 매번 궁금 해지네요

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    트렌스젠더라고 하더라도 자궁을 완전히 옮겨 심는것이 아닙니다.

    완전하게 할수는 없기 때문에 가임기 여성들이 하는 생리는 불가능합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    못합니다 아무리트랜스젠더라도 내부신체구조를 완벽히 못바꾸거든요 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.트렌스젠분들은 생리를 못하죠. 남자로 태어났는데 할수가 없죠.. 구조자체가 틀리자나요. 수술해도 중요부위를 수술하는거구요.