뽀얀동고비267
뽀얀동고비26723.06.01

커피랑 잘 어울리는 과자는??

어릴때 커피랑 에이스랑 같이 많이 먹었던거 같은데요..

커피랑 잘 어울리는 과자는 어떤 것들이 있을까요??

갑자기 궁금합니다~~

  • 안녕하세요. 밝은콜리64입니다.

    커피에 에이스 좋죠~ 달지 않고 입에서 녹아드는 ㅎㅎ

    예전에 빠다코코넛도 커피와 잘 어울립니다.

  • 안녕하세요. 우아한호아친280입니다.

    에이스처럼 안에 먼가가 들어가있지않은것들이 대부분 잘어울리더라고요 맛이 넘 강화지 않는 비스켓 종류겠죠

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 커피는 약간 쓴맛이 있어서 달달한 과자가 잘어울리며 특히 초코렛 과자가 정말 잘어울립니다.