⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.04.03

불루베리를 먹는 것이 눈에 좋을까요?

블루베리를 먹는 것이 눈에 좋을까요?

대량으로 냉동 블루베리를 사서 이틀에 한 번씩은 먹고 있는데요. 블루베리가 눈에 좋은 영향을 주나요? 요즘 냉동 블루베리를 구하기 힘들어서 눈에 도움이 되는 것이 아니면 안 먹을려고요.

  • 안녕하세요. 근면한몽구스38입니다. 블루베리도 좋지만 루테인이 더 좋습니다.

    저도 라섹 수술하구 루테인을 꾸준히 먹어 주고 있는데 10년이 넘어도 시력 1.2 정도는 나와 주고 있습니다.