자동차생활
아리따운참고래164
아리따운참고래16423.04.10

성능 좋은 suv 추천 부탁 드립니다??

차를 새로 구입해야 해서 알아보고 있는데요

SUV로 갈아타보려고 합니다.

수입차 제외하고 국내 차에서 바꿔 보려고 하는데 인지도 좋은 SUV가 있을까요?

옵션 좀 넣고 4000만원 이하로 괜찮은 SUV 추천 가능할까요?

(연비 좋은 차 선호..)

위 가격으로 전기자동차는 무리겠죠 ㅠㅠ?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    가성비로 보면 토레스를 추천드립니다. 가격도 저렴하고 디자인도 좋아서 현재 많은사람들이 구매하고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘바람저소나무위에참새가356입니다.

    성능좋은 4천만원대라 하면 소형 suv풀옵 , 니로 , 코나 하이브리드 차량이 좋을것4같습니다. 연비도 좋고 옵션도 꽤많이들어가 주행하기에도 좋고 안전사항도 많이 들어가있어 운전자에게 나쁜 선택은 아니라고 생각듭니다.

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    제가 신차로 쏘렌토 하이브리드계약걸었었는데요

    결국엔 중고로g4렉스턴 샀습니다 풀옵션 4900만원차량 3900줬습니다 당시 키로수는 3000키로였구요 약 1년된 차량이였습니다 지금현재 준대형suv로 상당히 맘에듭니다 저는 바디온 프레임 차량을선호했거든요

    그래서 모하비랑 비교후샀습니다 결국 예산이 발목을잡았구요 렉스턴 너무좋아요 ㅎㅎㅎ

    저는 렉스턴강추입니다 정말튼튼해요 다만 쌍용이라는 단점이 있습니다

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 자동차 신규구입하고자 한다면 서비스문제도 생각을 해야 합니다 보통 현대의 산타페가 제일 가성비 대비 좋을것 같아요 저도 산타페를 구입하였는데 차체도 크고 실내도 넓고 너무 좋더군요.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    스포티지 추천합니다. 요즘 기아차가 내부도 괜찮고 디자인도 ㅅ솧게 잘나옵니다

    연비나 성능은 거의다 대동소이하니 참고하세요

  • 안녕하세요. 가토리토리입니다.

    4천만원 이하의 suv를 구매하신다면 새차 보다는 중고차로 해서 쏘렌토나 싼타페 정도가 힘도 좋고 공간도 넓습니다. 쏘렌토 추천드리고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 길쭉한두루미298입니다.

    이번에 출시되는 토레스 evx 보조금 할인받으면 3000만 중반~4천만원 초반대에서 가능합니다 크기는 스포티지 정도 됩니다