뚠뚠카멜
뚠뚠카멜23.02.03

화장실타일사이 곰팡이 제거 잘되는 방법있나요?

타일사이에 까맣게 곰팡이가 생긴것 같아요...제일 편하게 지울수 있는 방법있을까요??곰팡이 예방법도 있으면 알려주세요!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    곰팡이 제거제나 락스같은걸 묻혀서 작고 빳빳한 칫솔같은걸로 문데시면 쉽게 제거 되는것 같습니다

    가끔 곰팡이가아니라 타일사이가 깨진것일 경우도 있습니다