탈퇴한 사용자

화장실 곰팡이 제거하는 좋은 방법 있으면 알려주세요

타일사이나 구석구석에 자꾸 곰팡이가 펴서 걱정인데 좋은 방법 없을까요?

  • 예쁜사슴벌레157
    예쁜사슴벌레15720.04.03

    대부분 실리콘 부위에 곰팡이가 생기실거에요.

    제거하고 새로 도포하는 방법도있지만.

    락스를 분무기에 넣고 천이나 거즈등으로 곰팡이 부분을 덮은 상태에서 분무해주고 1시간정도두면 어느정도는 사라집니다. 가격대비 가장효과가 뛰어나요 청소 열심히 하시고 화장실 깨끗이 사용하시길 바랍니다 화이팅

  • 안녕하세요. 활달한노루117입니다.

    화장실 곰팡이 청소에는 락스와 치약을 이용해 솔로 밀어주시면 깨끗하게 사용하실수 있습니다. 청소후에는 환기를 꼭 해주셔야 하고요. 곰팡이는 습기를

    좋아하기 때문에 항상 환기를 잘시켜 주셔야 합니다.