나는누구인가
나는누구인가23.07.03

방귀를 너무많이껴요 심하게 ㅜ

요새 방귀를 너무 많이껴요 그것도 소리도엄청나고 너무많이나와요ㅜ그렇다고 배가아프거나 대변을보는것도아닌데 그냥 너무나와요ㅜ 몸어 이상이있는걸까요?

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 저도 질문자님과 같이 요즘에 방귀가 많이 나오는데 제가 알기로는 음식을 많이 먹고 소화가 잘되니까 그런다고 알고 있지만 그래도 혹시 모르니까 대장내시경을 해보시는 것이 좋을듯 싶습니다. 감사합니다!