기타 고민상담고민상담
노란코알라169
노란코알라16923.03.08

주유할때 포인트카드 어떤가요?

주유할 때 포인트카드 있으면 넣으라고 나오잖아요. 포인트카드 효과가 어느정도인가요? 아직 없어서 사용하고 계신분 있으면 어떤지 알고싶어요.

  • 여기저기 돌아다니면서 주유하는 편이라면 구지 만들 필요없지만

    정해진 주유소만 이용한다면 하나 만드시는 것도 좋습니다.

    아주 적은 금액이지만 꾸준히 모으면 나름 큰 돈이 되긴합니다.

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    포인트카드로 리터당 포인트 2~4원정도를 받는데요

    경차를 사용하고 있어서 3만원씩 주유를 할경우 60원씩 쌓이는것 같습니다 지금은 2000원정도 되는것 같구요

    제휴사를 통해 뭐 커피같은걸 사먹을수 있습니다 어려운거 없으니 돈이닌깐 받으시는게 좋지 않을까 싶습니다

    언젠가 모이면 조금이나마 큰돈이 되는것 같습니다^^