월천로얄티
월천로얄티23.12.03

1년전쯤에 구매한 티브이가 화면이 이상합니다. 무엇이 문제일까요? AS센터 가면 무료로 수리 해 줄까요?

1년전 쯤에 산 TV인데, 전원 코드 꽂으면 자동으로 소리만 나오고 화면은 검은색과 옅은 파란색 왔다 갔다 합니다. 리모콘은 작동 안되구요. 무엇이 문제일까요? AS센터 가면 무료로 수리 해 줄까요?

  • 안녕하세요. 초당콘칲입니다.

    해당 제품 메이커와 모델명을 메뉴얼이나

    제품 뒷면에서 확인 후 해당사 홈페이지가서

    기본 워런티기간에 대해 확인해보거나

    해당회사 고객센터에 물어보시면

    정확한 안내가 나갈 거에요.