한가한레오파드166
한가한레오파드16622.12.15

잡동사니 정리 잘하는 꿀팁있나요?

잡동사니가 너무 많아요, , 버리는거 말고 정리를 깔끔하고 찾기쉽게 할수있는 꿀팁 없을까요? 암만 정리해도 지저분하고 못찾겠어요

  • 안녕하세요. mislfs입니다. 잡동사니를 일괄적으로 정리를 하시려고 하지 마시고 평상시 하나하나에 물품을 사용하신 이후에 정리정돈 해서 제자리에 넘는 습관을 가지면 일부러 시간을 들여서 재정리하는 수고로움을 들게 될 것입니다