신중한고라니80
신중한고라니8022.08.02

네이버메일 작성하고 보낸메일함 삭제시에

상대방한테도 삭제가 되는건가요?

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    상대가 확인 전 이라면 삭제가 가능합니다

    하지만 확인을 했다면 삭제가 안된답니다

    네이버 메일에서 수신 확인을 클릭해서 들어가시면

    상대의 메일확인 유 무와 확인 시간이 나오는데요

    메일 확인 전이면 삭제하실 수 있으세요

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    보낸 메일함 삭제해도 상대방에게 삭제 안 됩니다.

    메일 작성 후 몇분의 유예기간 동안은 그 보낸 메일을 삭제했을 때 상대방에게도 삭제가 되긴합니다.