활달한소쩍새98
활달한소쩍새9823.08.08

탈모에 좋은 음식이나 삼푸종류 알수있을까요

요즘들어 머리카락이 많이 빠지네요 가늘어지는거. 같기도하고. 열도 많고 술도 좋아라하네요 머리카락에 좋은 음식 영양제 삼푸 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 위와모다양한847입니다.

    탈모는 주로 면역 체계에 이상이 생겨 발생해요.

    치료는 병원에 방문하시어 치료를 받아야지..

    약물이나 샴푸나 식품으로는 탈모를 예방할수 없어요.과학적으로 탈모치료를 검증받지 않았다는 점을 주의해야 합니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다 단백질 비타민이 들어있는 음식이 좋아요 계란 아몬드 땅콩 견과류 등이 좋아요~~

  • 검은콩 검은깨가 좋아요 탈모는 두피에 열이 많거나 유전적인 것도 있습니다 두피에 시원한 삼퓨가 좋고요 두피를 잘 말려주는것이 좋아요 쿨 샴푸가 좋아요