기타 고민상담고민상담
우렁찬부전나비258
우렁찬부전나비25823.03.22
나는 회사에서 어떻게 일을 더 잘할 수 있을까요?

상사나 동료들이 어떤 면에서 내 일에 대해 피드백을 줄 수 있을까, 일에 대해 좀 더 집중할 수 있는 방법은 무엇일까요, 업무 효율을 높이는 방법에 대해 공유해주세요.

  • 안녕하세요. 점잖은허스키118입니다.

    회사엄무을 내일이다 생각 하고 열심히 하면 된다고 전 생각 합니다. 항상 열심히 하는 모습 보여 주세요.

  • 안녕하세요. 날렵한큰고니206입니다.

    어떤일을 맡았을때나 다른 동료와 같이 해야할때 끝까지 마무리하고 내가 책임자니까 종료까지 해야한다는 습관을 들이세요. 그러다보면 상사나 동료들이 본인의 업무를 인정해줍니다.