기타 고민상담고민상담
빨간오색조120
빨간오색조12023.09.26

추석 연휴때 주로 뭐하고 지내시나요?

안녕하세요

이번은 추석연휴가 평소보다 길어서 좋지만

꼭 좋지만은 않는거 같네요

이번 추석에는 뭘 할지 고민입니다.

다른 분들은 어떤 계획 있으신가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.추석연휴때 대부분 부모님이계신 시골갈듯합니다. 연휴가 기니 처갓집도 갈듯하구요. 운전할생각에 머리가 아프네요. 집에서 쉬고싶네요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    전 혼자 여행을갑니다. 트레킹을하러 제주 올레길을 걸으러 갑니다. 올레길을 걸으며 잡념도 없애고 휴식을 찾아가요

  • 안녕하세요. 매끈한고릴라122입니다.

    추석이라 특별한건 없고 가족들이랑 차례지내고 성묘도 다녀오고 오는길에 외식하면서 시간을 보낼것 같네요.