이럴 경우에 임신 가능성이 있나요?

신혼부부입니다

아가를 계획 하고 있고 다낭성이 있어서 프로베라를 복용하다가 중단하고 자연임신 시도해보자고 하셔서 중단 하였습니다. 약을 복용하고 있던지라 제 자연 배란일을 모르고 있습니다. 한 3-4일 정도 되었는데 계속 속이 미식 거리고 시도 때도 없이 졸립습니다. 임테기는 한줄입니다.

총 1개의 답변이 있어요.

목동안치과의원

안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 안상우 치과의사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

임신 극초기에는 임신 테스크기에 음성으로 나오는 경우도 있습니다 시간이 지나서 다시 한번 해보시는것이 좋을것으로 보여요. 임신이 이시라면 산부인과에서 진료를 받아 보시는것이 좋습니다.