굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.10

술을 안취하게 하는 방법이 있을까요?

회사에서 회식을 자주하는편이라서 술자리에 많이 참석하는대요.참석하는 사람들이 술을 다 잘마셔

항상 먼저 취하는대 술을 안취하게 하는 방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    본인의 주량을 알고 술을 여러번에 걸쳐 천천히 꺾어 마시는게 중요합니다.

    또한 따뜻한 곳에 있다보면 취기가 빨리 돌기 때문에

    자주 밖으로 나가 찬바람을 쐬는게 술에 덜 취하는 방법입니다.

  • 안녕하세요. 강한칼새260입니다.

    덜취하는 방법은 있으나 안취하는건 불가능하죠.

    속도나 양을 조절하여 덜취하게 드세요~