yarap007
yarap00722.09.08

구두발냄세 없애는 방법 있나요?

안녕하세요 구두를 오래 신고 일하다보면 나중엔 발냄세가 배서 냄세가 나는데 구두 발 냄세없애는 방법이 있을까요?? 답변 부탁드리겠습니다

  • 안녕하세요. 훌륭한말벌65입니다.

    요새는 탈취제 제품들이 워낙 다양하고 잘 나와서 하나 구매해서 사용하시는 것을 추천 드려요

    가루형태로 된 그랜즈레미디 파우더 가루가 유명한데 한 번 사용해보세요 또 환기 잘 되는 곳에 신발 두시구요!

  • 안녕하세요. 이직하자입니다. 저도 냄새가 심한데요. 보통 한번신고나면 바로바로. 말립니다. 냄새원인이 다. 땀입니다 양말도 바꿔보세여