아이들 영양제는 어떤게 좋을까요?

초등학교 1학년과 5살 아이가 있는데

영양제를 먹여볼까하는데

어떤게 좋은지 궁금합니다

총 2개의 답변이 있어요.

라스****

안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

아이들에게 과도한 영양제는 좋지 않을것 같구요

비타민 정도는 괜찮을 것 같습니다.

비타민 중에도 아이들이 좋아하는 젤리 형태로 나온

비타민이 있는데요. 이걸로 챙겨주시면 더 잘먹고

좋아할 것 같습니다.

    안녕하세요. 밝은부전나비280입니다. 종합영양제나 비타민c 정도 저함량으로 먹이면 되지 않을까 싶습니다 영양제보다는 균형잡힌 식단이 더 중요합니다!