엄청빠른잠자리63
엄청빠른잠자리6322.07.21

집에 초파리가 너무 많이 날라다니네요. 초파리는 너무 작아서 처치가 곤란하네요. 어떻게 하면 퇴치할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.초파리 잡기는 매우 힝들어요 초파리가 않생기게하느게 최선입니다 음식물은 바로바로 버리세요,또한 남은 음식물 찌꺼기는 비닐 봉지에 꼭꼭 묻어두세요 싱크데커버는 항상닫아놓의시구요

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    초파리는 크기도 작고 빠르다보니 맨 손으로 잡기가 쉽지 않습니다. 다이소 같은 곳에서 전기파리채 5000원에 구매하실 수 있으니 하나 장만하시면 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다😀