거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.04.06

4월 10일 투표장소도 사전투표장소와 같은가요?

혹시 4월 10일 선가일에는 사전투표장소와 선거일의 장소와 같은지 아님 장소는 다른 곳이 지정이 되는지 궁굼합니다 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    예 아닙니다 사전투표장소와는 다릅니다

    선거일에는 사람이 많이 몰릴수가 있어서

    넓은 학교와 같은 넓은 공공장소에서 많이들

    하고 있습니다

  • 안녕하세요. 거대한까치273입니다.

    사전투표장은 장소에 구애받지 않고 누구나 투포 가능하지만 본 투표인 10일은 본인이 소속된 지역구 투표장에서 하셔야 됩니다

  • 안녕하세요. 반듯한개미새151입니다.

    아뇨. 아뇨

    같은 장소인 분들은 사전투표소 주변분들이구요.

    현거주지 투표소 검색하면 바로 나옵니다

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    사전 투표장소와는 다른 장소가 지정이

    되어 있습니다

    많은 인파로 인해 조금더 넓은 장소가

    지정되었다 라고 할수 있습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    4월 10일 정식선거는 사전선거 장소에서 할 수도 있고 훨씬 더 많은 곳에서 투표가 이루어집니다