전원이 안 들어오는 스마트폰 전원을 켜는 방법 있을까요?

오래된 스마트폰을 보관하고 있는데 스마트폰에

적어 놓은 메모가 있어서 전원을 켜라고 하는데

켜지지 않습니다

전원 켜는 방법 있을까요 ?

(갤럭시 S2)

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 행복한제피입니다.

먼저 충전이 되는지부터 보시고 계솓 어뎁터에 충전. 그래도 안켜지시면 내부 배터리를 교체해야합니다. 서비스센터가셔야해요

    01****

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    베터리가 방전되어 있을 것으로 보이며 충전 후 전원을 켜보시기 바랍니다.

    베터리가 완전히 방전되어 충전이 안된다면 현실적으로 베터리 교체를 해야 할 듯 합니다.

    수리 센터에 가서 확인을 해보시기 바랍니다.