탈퇴한 사용자

다들 샤워를 언제 주기로 몇번씩 하시나요?

저 같은 경우 일 나가는 날은 매일 쉬는 날에는 이틀에 한번정도 샤워를 합니다만, 여러분들은 샤워를 언제 주기로 몇번씩 하시나요??

  • 안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    다들 비슷하다고 봅니다. 일을 하는 날에는 당일에 한번정도 샤워를 하고

    쉬는 날에는 잘 하질 않습니다. 그리고 운동을 하여 땀을 흘린날에는 서너번이고

    샤워를 합니다.

  • 잠자는 잠만보
    잠자는 잠만보23.03.29

    안녕하세요. 잠자는 잠만보입니다.

    일 나가는 날에는 매일 샤워 하고 쉬는 날에

    대충 씻고 지내는 편 입니다

    밖에 나갈때 샤워 하지만...

  • 안녕하세요. 푸른바다소년입니다.

    저는 땀이 많아서 매일 합니다. 그리고 요즘 미세먼지도 많고 해서 꼭 청결을 유지하는 게 건강에 좋습니다. 샤워하고 자면 확실히 몸이 덜 간지럽고 개운합니다.

  • 안녕하세요. 공손한몽구스101입니다.

    샤워를 멏번하는가의 문제도 고려해볼필요가 있겠네요 물론 개인의 생각에 따라 다르겠지만 일과가 끝난후 평일엔 매일하고 있네요 하지만 토요일과 일요일엔 특별히 운동을 하지않고 샤워도 안하고 지내면 머리에서부터 건질거리는 느낌이네요 그래서 이틀에 한번정도 하는것이 좋을것같네요!

  • 안녕하세요. 독특한금조231입니다. 저도 똑같이 일 가거나 어디 나가는날이면 씻고 안나가고 쉬는날이면 이틀에 한번 합니다ㅎ