섹시한지어새100
섹시한지어새10024.02.23

프라이팬 냄새없애려면 어떻게 하면될까요?

안녕하세요 혼밥하는 남자입니다

프라이팬을 사용만하고 잘닦지않아서 프라이팬에서 냄새가

나는데요 프라이팬 냄새를 없애려면 어떻게 하면 될까요?

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    가장 좋은것은 1-2만원짜리로 새로 교체하는 것이 좋습니다

    잘 안닦는 분이면 또 닦아내기가 쉽지않습니다

    물론 물을 담아 끓이면서 식초물 소주 세제등을 담그고 박박 닦아봐야압니다

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    프라이팬은 사용후 바로 잘 닦으셔야지요.

    이미 더러워진 플라이팬은 물을 적당히 붓고 세제도 약간 푸신뒤 끓이듯 열을 가하시면서 부드러운 수세미를 집게로 집어서 후라이팬 내부를 잘 문지르세요.

    그리고나서 헹구시면 냄새는 물론 깨끗해 질 것입니다.

    감사합니다.