재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.07

화장실바닥에 락스를 뿌리면 살균이 되나요

제가 화장실 바닥에 냄새가 너무 많이 나서 바닥에다 락스를 뿌려놓을려고하는데요 락스를 뿌리면 살균도 되고 냄새도 조금 없으실까요? 궁금해요

  • 안녕하세요. 자유로운천인조184입니다.

    네 살균은 됩니다

    다만

    물때같은건 아주조금은 사라지겠지만 남을수 있으니 하시기전에 꼭

    물때 제거하시고 뿌리시면 락스뿌려서 나는 냄새도 덜날꺼예요

    하실떄 환기도 꼭하시구요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    락스는 기본적으로 살균과 멸균이 가능한 제품입니다. 락스 원액을 사용할때는 무조건

    환기를 시켜야 합니다. 그리고 직접 피부에 안 닿게 조심하셔야 합니다.

    밀폐된 곳에서는 절대 사용을 하시면 안됩니다.