반듯한여우14
반듯한여우1423.12.13

지게차같은 운전 근무에 대해 궁금합니다

예를들어 지게차로 업체에 들어가서 근무하게되면

일반 기업 직장상사밑에 일하는것과는 개념이 다른가요? 주로 내가 맡은 바를 성실히하는것인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 갸름한상괭이73입니다.

    요즘 2일 교육으로 3톤이하 지게차 면허 취득이 가능합니다.

    지금 근무중인 회사가 볼트너트회사라 많은 지게차가 있습니다운전면허가 있는 성인이면 간단한 연수로 자격증취득은 가능합니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.지게차근무는 힘든 직종이지요. 업무난이도가 있고 위험상황 대처능력을 갖추고 일해야지요