심심한곰255
심심한곰25522.11.25

와이파이 증폭기는 공유기보다 넓은영역에 전파가 가능한가요?

와이파이가 연결안되는곳에 증폭기를 달려고하는데요.

증폭기를 달면 더 넓은 영역에 인터넷이 전파가 가능한지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 차분한호랑나비239입니다.

    증폭기라고 파는 것들은 생각보다 가격대비 신호 세기가 약해서

    그냥 신호세기가 센 iptime 공유기에 확장 기능 제공하는 거 사는 게 낫습니다