밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.08

멍때리기 대회가 있던데, 이 대회가 생긴 이유가있나요?

한강에서 멍때리기 대회를 개최하는걸 프로그램에서 처음 알게되었는데, 수많은 대회중에 가장 이색적인것같은데 이 멍때리기 대회가 생긴 이유가있나요?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    일종의 퍼포먼스가 대회가 된거라 할 수 있습니다

    바쁜 현대사회에서 아무것도 않하는 있는건 어떨가? 하는

    그래서 혼자만 아니라 다같이 멍때리는건어떨까해서 시작했다고 하네요