점잖은쥐37
점잖은쥐3723.07.20

옷을 저렴하게 사는 방법이 있을까요?

인터넷에서 옷을 구입하고 있는데 생각보다 같은 옷 가격이 다르게 올라오는 경우가 많더라고요.. 다 찾아보기는 너무 힘들어서 한번에 비교할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 똑똑한딩고92입니다.

    옷마다 고유번호(알파벳과 숫자가 섞여있는)가 있습니다. 사고자하는 옷에 고유번호를 확인 하신 후 가격 비교사이트에 입력 후 가격 낮은 순으로 정렬해서 확인해보세요.

    네이버와 다나와 두 군데만 가격 비교해보시면 가장 저렴한 가격에 구매하실 수 있습니다.

    다만 경우에 따라 11번가, G마켓 등에서 행사를 할 때 뿌려준 쿠폰을 적용하면 가격비교사이트 보다 더 저렴한 경우가 있기에 11절, 빅스마일데이 행사가 있는지 확인해보시는 것도 필요합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는요즘 짝퉁도 많고해서 꼭 오프라인확인후 오프라아 가격보다 25%이상 저렴하면 거르고

    그이상되른것중 가격괜찮은거 인터넷으로 사고있습니다.