기타 고민상담고민상담
침착한참새103
침착한참새10323.02.15

피부가 자주 간지러운데 해결방법은?

자주 피부가 간지럽고 두드러기 처럼 납니다. 그러다가 다시 가라앉고 또 다시 간지럽고 한데 피부과를 가도 별 소용이 없네요~ 참 고민입니다~

  • 안녕하세요. 근면한박각시242입니다.

    저는 로션을 좀 비싸도 작은용량으로 사서

    써보고 잘 맞으면 큰걸로사고 안 맞으면 또 다른 회사 제품을 사서 저에게 맞는 로션을 몇가지 찾아놨어요ㅠㅠ

    그렇게 비싸지 않은 선으로요!!

    그래야 부담스럽지않게 계속 바를 수 있거든요..

    건조함에는 로션 자주 발라주는 수 밖에 없는 것 같아요 ㅠㅠ 많이 건조한날에는 오일이랑 로션 섞어서 발라주구요!!