청소생활
탈퇴한 사용자

방바닥 머리카락 쉽게 치우는법은?

안녕하세요. 방바닥이 밝은색이라 바닥에 머리카락이 있으면 쉽게 보이고 지저분해지는데요. 좀 빠르고 쉽게 청소하는 방법 뭐가 있을까요

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.24

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    항상 돌돌이를 보이는 곳에 두셨다가 머리카락이 보이는 순간 돌돌이로 제거하는 습관을 들이시면 깨끗한 방바닥을 유지할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 이른아침이슬맞이940입니다. 첫번째로 정전기포를 준비하셔서 문질러보세요.

    그리고 미니 청소기를 구매하셔요. 간편하게 청소완료! 셋째, 돌돌이를 사용해보세요. 효과 가성비 갑이에요

  • 안녕하세요. 당당한뱀190입니다.청소기로 잘 안 빨리는 머리카락은 정전기 청소포를 끼워서 밀대로 쓸어주면 잘 빨려오더라구요 그래서 청소하기 더 편해요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    밀대에 정전기포를 고정시킨 다음에 바닥 쓸어주시기만 하면 간편하게 머리카락 청소가 가능합니다.

    정전기포에 먼지와 머리카락이 같이 흡착되거든요.