ROSA
ROSA22.09.28

방바닥에 머리카락을 청소하는법

안녕하세요 😄

방바닥 머리카락을 청소해도 어디서 나오는지 계속 보이는데 이거 해결 방법

뭐 없을가요? 깔끔하게 청소하는법좀

전수해 주세요.

  • 안녕하세요. 비범한염소186입니다.

    간단하게 처리할수 있는것은 다이소에서 5천원

    에 부직포 로봇청소기 를 이용하시던가 아니면

    돌돌이라고 테이프를 이용해 처리할 수있는것인데

    이런것들을 사용하시면 편하게 청소할 수 있습니다

  • 안녕하세요. 이른아침이슬맞이940입니다. 여건이 되신다면 로봇청소기를 들여놓는게 좋구요.. 개인적으로는 작은 원룸용 청소기도 좋아요. 돌돌이를 일반적으로 많이 쓰긴하죠

  • 안녕하세요. 뇌피셜도사입니다.

    눈에 거슬릴정도로 머리카락이 쌓였다면 각질이나 먼지또한 어느정도 쌓였을지도 모르니 주기적으로 청소기를 돌려주시는게 가장 좋다고 봅니다

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    아침 저녁으로 청소하는 수 밖에 없습니다.

    강원도에 계속 치워도 눈이 쌓이는 것처럼 청소를 해도 뒤에 떨어지는걸 막을 순 없죠..

    조금 더 부지런히 치우는 방법 뿐입니다..!