청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.04.25

방바닥에 머리카락 손쉽게 청소하는 방법이 있나요?

방바닥에 머리카락이 너무 많이 떨어지는데 보일때마다, 청소기를 들고 다니면서 청소는 하고 있는데 다른 손쉬운 방법이 없을까요,

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    청소기는 귀찮고 그냥 대형밀대손잡이가 있는 돌돌이로 머리카락 보일 때마다 돌려주면 될거에요

  • 안녕하세요. 이른아침이슬맞이940입니다. 요즘에 알게 된 아이템인데요.

    진짜 정전기포도 강추드리고요.

    일단은 셀 수 없이 떨어지는게 머리카락입니다. 사람은 어쩔 수 없죠.

    진짜 머리카락때문에 정신이 없습니다ㅠㅠ

    머리카락때문에 항상 돌돌이를 가지고다닙니다.

    가성비는 진짜 돌돌이 효과는 말로 다 할 수 없죠

  • 안녕하세요. 불같은바다매170입니다.

    저희도 여지들이 많아서 머리카락이 길어서인지 유난히 머리카락이많이 보이는데 다이소 돌돌이로 보일때마다 붙여요

  • 안녕하세요. 신속한굴뚝새46입니다.

    돌돌이 사서 딸내미 방 치웠는데 떼기도 귀찮고 요즘엔 핸디형 청소기로 빨아 제거하는데 최곱니다.

  • 안녕하세요.

    개인마다 다르겠지만..

    진공청소기나 마른 대걸레로 한 다음

    젖은 물걸레로 닦는데

    확인해보면 머리카락은 없더라구요.

  • 안녕하세요. 밝은키위74입니다. 방에 애터미 테이프 크리너 구입해서 써보세요 청소기만큼 무겁지 않고 가벼워서 좋습니다 그냥 테이프로 치우는 것보다 편해요