청소생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.08

방바닥 머리카락 청소 간편하게 하는방법이요?

방바닥에 떨어진 머리카락을 간편하게 청소하는 방법이요?

머리카락때문에 청소기 꺼내기가 귀찮더데요.

어떠한 방법으로 청소를 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    긴청소막대에 정전기 청소포를 부착한후 방바닥에 머리카락 있는부분을 쓸어주세요.

    정전기에의해서 각종 먼지와 머리카락들이 달라붙어서깨끟하게 제거할수있어요.

  • 안녕하세요. 이른아침이슬맞이940입니다. 첫번째로 우선 돌돌이를 사용해보세요. 효과 가성비 갑이에요

    그리고 미니 청소기를 구매하셔요. 간편하게 청소완료! 셋째, 정전기포를 준비하셔서 문질러보세요.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    생활용품점에가면 롤러형 찍찍이를 팝니다.

    그걸로 방바닥을 한번쓱밀어주면 머리카락을 간단히제거할수있어요.

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    롤러형 찍’찍기를 이용해서 청소를 해보세요. 아니면 물티슈로 쓱 닦아내는 방법과 아니면 옷걸이에 스타킹을 씌워서 방바닥을 훔쳐주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    시중에 롤 형식으로된 접착력이 있는 찍찍이를 판매합니다.검색해보시고 ㄷㅇㅅ나 할인마트에서 구매해보셔요