탈퇴한 사용자

프린터를 해야 하는데 집에 기계가 없을때

제가 문서 하나를 프린터 해야 하는데. 집에 프린터 기계가 업어요. 그렇다고 잘쓰지도 않는데 새로 구입하기도 그렇구 해서요. 어디 할만한곳 없을까요?

  • 똑똑한살모사15
    똑똑한살모사1522.09.08

    안녕하세요. 똑똑한살모사15입니다.

    가장 좋은 방법으로는 피시방에 가는 방법이 있고요즘은 프린트할 수 있는 프린트카페라고 무인프린트할 수 있는 지점이 많이 생겼어요

    또는 스카 가셔도 프린트됩니다

  • 안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    요즘에는 편의점에서도 프린트 서비스를 해주고 있습니다.

    프린팅박스라고 검색해보시면 서비스 가능한 위치를 알 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    PC방에 가시면 보통 칼라 500원, 흑백 300원정도 가격으로 프린트할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 유소유소유입니다.

    가까운 PC방에 가시면 프린터 됩니다. 그리고 아파트에 거주하신다면 관리사무소에

    부탁을 하셔도 됩니다. 아니면 대학가 근처면 책 제본하는 곳에 가셔도 됩니다. ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 시크한날다람쥐15입니다.

    피씨방에 가시면 일정 요금만 지불 하시면 해줍니다. 아니면. 프린터가 있는 지인에게 부탁을 하셔도 되고요