청초한딱새83
청초한딱새8322.09.13

집에 고기냄새 잘빼는법이 궁금해요

집에서 고기를 구워먹고 나면 고기냄새가 나는데 빨리 빼는 법 환기시키는것 외에도 있는지 궁금해요 창문이랑 문은 다열어놓긴 하는데 확실하고 빠르게 빼고싶어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    집안 모든 문을 다 열어놓고 선풍기도 회전으로 빵빵하게 가동시키면 빨리 빠집니다.

    그래도 남아있는 냄새는 냄새제거제를 이용하시면 됩니다. ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 기러기입니다.

    집에서 고기를 굽고 냄새를 뺄 때 창문을 열고 환기시킴과 동시에 시중에서 파는 탈취제를 함께 뿌려주시는게 효과적입니다.