까칠한호저172
까칠한호저17223.06.18

쉽게 구할 수 있는 집들이 선물은 뭐가 좋을까요?

갑자기 이번 주에 집들이 일정이 생겼습니다. 두루마리 휴지는 너무 흔하고 신경써서 준비하려니 기간이 빠듯한 것 같은데 쉽게 구할 수 있으면서도 요긴하게 잘 사용될 물건이 뭐가 있나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    마트를 이용할 수 있는 상품권이나 배달플랫폼 쿠폰을 선물로 주는게 좋을 것 같습니다.

    실생활에 제일 도움이 되는 선물일거에요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 휴지 세제 손쉽게 사가지고 가죠 저같으면 현금으로 준비하여 줄것같아요 본인이 꼭 필요한것을 구입하게요~

  • 안녕하세요. 하모니999입니다.

    집들이에는 예전부터 보통 휴지, 세탁세제, 과일 등을 많이 하더라구요.

    전 개인적으로 휴지를 추천합니다. 하는일 잘 풀리라고요.

  • 안녕하세요. 헌신하는잉어49입니다.

    잘풀리라는 의미인 옛부터 흔히들 챙겨주는 휴지가 어떨까요 생활필수품에 의미도있고요