심심한곰255
심심한곰25522.12.26

맛있는 삽결살 구매하는 방법 알려주세요

마트에 방문해서 삼겹살을 구매할려고하는데요.

맛있는 삼겹살을 구매할려면 어떻게 하면 좋을가요?

좋은 꿀팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    삼겹살은 냉동된거보다 냉장된게 더좋습니다.

    그리고 옅은 선홍색을 띄며 윤기가나는 고기를 고르시면됩니다.

  • 안녕하세요. 누구보다빠르게남들보다다르게뿅뿅입니다. 기본적으로 선명한 지방부위와 살코기 부위의 색상! 그리고 기름의 비율이 살코기보다 좀더 많아야 삼겹살은 맛있습니다, 삼겹살을 기름맛으로 먹는다고도 하죠, 그리고 부위가 애매한 부분은 안사시는것을 추천드립니다. 끝부분이나 조각의 모양이 애매한 부분