베아트리스2024
베아트리스202424.02.28

중고거래 시 주의하고 확인해야 할 사항은 무엇이 있을까요???

중고거래 사기가 기승을 부린다고 하니 괜히 신경이 쓰입니다.

안전거래하는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    판매자의 거래 이력과 계좌번호, 전화번호의 사기 이력을 확인하시고 가급적 직거래로 거래하시는 게 안전할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    중고 거래시 안전한 방법으로는 직접 만나서 거래를

    하시고 밤보다는 낮 그리고 사람들 많은곳에서 거래

    하시면 됩니다.