기타 고민상담고민상담
몽몽이맘
몽몽이맘23.06.16

소파에서도 앉아 있기가 힘들드네요

잠깐 일하는 시간 빼고는 계속 누워있게 되네요 소파에서도 앉아 있기가 힘들어 이쪽저쪽으로ㅈ누워요 밥을먹고나도 힘들어서 쉬어줘야해요 강아지와 산책 다녀와서도 힘들어서 누워요 왜그런가요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 혹 체중이 많이 나가면 체중을 빼세요~저도 눕고만 싶고 의욕이 없었는데 체중을 뺏더니 괜찮아요 걷기운동을 하루에 한시간정도 꾸준히 해보세요~

  • 안녕하세요. 풍성한고니128입니다. 피로가 누적되어서 그런거 같은데 증상이 계속된다면 병원을 방문해서 치료받아보세요 그냥 있으면 누가 치료해주나요 병원가세요